感冒的滋味作文400字
导读:“啊嚏!啊嚏!”我正在写《寒假作业》突如其来的两个喷嚏,打乱了我的思维,我抽了张纸巾,把鼻涕擦干净,又去思考那道题。“刚刚想到哪儿了?该死的喷嚏!”我急得出了汗...
“啊嚏!啊嚏!”
我正在写《寒假作业》突如其来的两个喷嚏,打乱了我的思维,我抽了张纸巾,把鼻涕擦干净,又去思考那道题。“刚刚想到哪儿了?该死的喷嚏!”我急得出了汗,把空调关了后,推开了窗户。我边吹风边想那道题。“想起来了!”我提笔写了上去。完成了今天的“作业目标”后,我准备去看书,不禁又打了两个喷嚏。我赶紧关上了窗,坐在书桌前,捧起书津津有味地读了起来。忽然,我鼻头一痒,“啊嚏!啊嚏!”又打了两个喷嚏,把我刚刚看的内容全“打”了出来,我忍无可忍了,拿起感冒药,按着剂量吃了一些。我继续读书,过了一会,便睡着了,什么也没盖。睡了大概两个小时,醒来了便感到浑身不舒服。这时,妈妈进来了,手中端着水和一些不带糖衣的药,那是我虽有些神志不清,但也知道药是苦的呀!我不得不吃了这药,药在我嘴里化开了,好苦!
哎呀,感冒的滋味真难受!