瞧,它就是这么凶
我很早就想买一条狗了,我相信每个人都有过这一段对话:“妈妈我能买一只狗吗?”“不行,等你长大了,就能有一条狗了。”终于男孩长大了,他向妈妈提出了小时候的约定……
在我十岁生日的那一天,我收到一个礼物,那真是我梦寐以求的小狗。它有一身雪白的毛,尖尖的尾巴高高的竖在空中,四肢有力的爪子,锋利的牙齿,一咬就可以把一块石头咬碎。黑色的眼珠,像一个黑色的大宝石。
说它凶是因为那件事。一天下午,我们一家人吃完饭,就上床休息去了,这时门外来了一个小偷,翻过墙,跑到后院去了,我家的守门狗看到了,并没有上去扑咬,而是不动声色的悄悄跟在后面。到了后花园,枝繁叶茂,正是扑咬的好地方,只见小偷刚蹲下,狗就扑了上去,把那小偷吓得尿裤子了。我们听到声音就跑过来,打110。
最后小偷被警察送到监牢里去了。我为我有一条这么凶猛的狗而感到自豪。