瞧,它就是这么萌
我家有一条狗,这条狗萌出了一片天。
它的毛是白色的,耳朵长长的,就跟小飞象的耳朵一样。它的身子后面是一条不长不短、不粗不细的尾巴。它的名字叫做小白。
有一次,我看见它在阳台上玩耍,它看见我急忙从阳台上跑下来,对我摇头摆尾,还“汪汪”地对我叫,我察觉到了什么,往阳台走去。什么?这小东西竟然将老爸刚买的花盆打碎了。“小白!”我生气了。小白跑了过来,“汪汪!”小白叫起来,并做出了讨好的神情,好像在说:“好汉,救我一命吧!”我不领情,对它破口大骂道:“你这个大坏蛋,玩都不能好好玩,还摔坏了一个花盆,看我不打死你!”它马上作出一脸可怜的样子,我心软了:“拉倒拉倒,大哥我不跟你计较,不就是挨顿骂嘛,大哥我挺得住。”老爸回来了,果然将我骂了一顿。
还有一次它把老爸的拖鞋叼走了,老爸问我鞋在哪,我说被小白叼走了,老爸看了一眼小白,what?它竟然做出一脸无辜的表情,老爸又看看我,“你竟然嫁祸给小狗……”我被老爸又骂了一顿。
这就是我家的小萌狗。