瞧,她就是这么萌
那边走过来一个女孩儿,她特别胖,黑宝石般的大眼睛一闪一闪的。鼻子又挺又小。樱桃小嘴在她的脸上显得很可爱,她一笑就露出了雪白的牙齿。你们知道她有多萌吗?下面就来讲吧!
有一次我和她还有许多女生玩“老鼠靠墙”这个游戏,她因为很胖,所以跑得很慢,结果被猫捉到,变成了“猫”。她没有捉我们这些老鼠,而是站在中间卖萌。她把眼睛张得更大了,里面全是可怜的神情。然后把两颗牙齿露在外面,像兔子一样。我在心里想:真是太萌了!要不我来帮帮她?我看见有些犹犹豫豫的,好像也想来帮帮她。最后有人好像是因为她太萌了,就自愿帮她当“猫”。
还有一段时间,她说自己会猫星语,我还不相信,她就说了起来。妈呀,这是在说什么呀?我头昏了起来。她又写了一段猫星语。妈呀!这是在画画吗?我捏了捏她,她皱起了眉头,小嘴压下去了,嘴巴鼓得大大的。太萌了,没办法,我相信了她的胡思乱想。
想知道她叫什么吗?她叫汪田,这个名字是不是很萌呢?