我的小恐龙作文300字
导读:我有一个小布偶,形状是一只恐龙。它的全身是绿色的,从头到尾都有一个个红色的三角鳞片,腿不长,有一对小短手,嘴巴张得大大的,有很多小尖牙,红色的小舌头露出来,一副...
我有一个小布偶,形状是一只恐龙。
它的全身是绿色的,从头到尾都有一个个红色的三角鳞片,腿不长,有一对小短手,嘴巴张得大大的,有很多小尖牙,红色的小舌头露出来,一副馋极了的模样。
听说它是一只霸王龙,但是,据我看来,它并不像一只霸王龙,样子是那么可爱,没有那种霸王龙凶猛的感觉。
一天晚上,我梦见我的霸王龙带我来到了它的世界,突然我觉得脚下踩到了什么东西,低头一看,哦,原来我坐在我的恐龙上呢!我们四处游览,有在四处飞行的翼龙,有在外面觅食的马门溪龙,一切都十分的祥和安宁……忽然,三只“冷血杀手”翼特龙冲过来,“啊啊啊”我忽然坐起来,原来是一场梦了啊!