心田上的一朵花作文700字
导读:花乃世间绚丽之物,而心田上的一朵花,富有灵魂,有血有肉,更有生机……一个双目失明的小女孩,天真的脸上泛着笑意。她爱聆听大自然的声音,虽然她的世界里是一片黑暗。她...
花乃世间绚丽之物,而心田上的一朵花,富有灵魂,有血有肉,更有生机……
一个双目失明的小女孩,天真的脸上泛着笑意。她爱聆听大自然的声音,虽然她的世界里是一片黑暗。她爱幻想,幻想过去、现在和将来。她爱歌唱,她爱笑,她爱舞蹈,她也爱自己。爱自己的生命,爱自己的父母。她的笑,让人忘记痛苦,她是上帝派来的天使。纯真而美好。她所做的一切,已在她自己的心田上,栽下了一朵花。
心田上的一朵花,是一种乐观。
曾经看到过这样一个:故事:一个男孩因自己只有3个手指而感到羞愧。老师这样说:“你们在降临前,都是上帝从苹果树上摘下的苹果,准备撒入人间。上帝禁不住香甜苹果的诱惑,便那起了那个最大最红的苹果,咬了几口。”小男孩有缺陷么?不!他就是那最好的苹果,因为出众,被上帝吃了一点。其实,那是上帝给他最好的礼物。他,是最出色的。有何必在意着一点缺陷呢?而这个故事,随着男孩的一生,使他茁壮成长。
心田上的一朵花,是一种爱的传播。
喜爱一个动漫人物――桔梗。看到动画里那样素净美丽优雅的女子,灿若幽兰,心生无限爱怜。她的人生,是充满磨难与痛苦的。她却一路这样跌跌撞撞地走过。丛中,感悟了沧桑聚变,曾经的沧海,瞬间化为泡影。所有的羞辱,冷嘲热讽,她都这样承受。每每想起,竟不由自主地潸然泪下。眼前浮出她的哀伤,她的美丽,总要感叹世间万变。她怀着一颗坦诚平和的心,执意做一个平凡的女子。
在经历了许多磨难之后,她更加沉稳,生命之花常开不败。“不经历风雨,怎能见彩虹?”相信,她心田上的花,是最
美的。
心田上的一朵花,是经历磨难之后的成稳,奏想唯美的乐章。
翻开一朵花的章节,缤纷绚丽,熠熠生辉。呵!花上晶莹的水珠,那是风雨后的雨水,凝结成最美的水珠。
瞧,那朵带有水珠的花最先开了,开的最美……