漫游宁波科学探索中心作文400字
导读:“哇!原来宇宙是这样的啊!”猜猜这是谁在说话,对了就是我在说话。今天我们就来到了宁波科学探索中心,那里有许多千奇百怪,闻所未闻的事物。走上二楼你最先看到的是两个...
“哇!原来宇宙是这样的啊!”猜猜这是谁在说话,对了就是我在说话。今天我们就来到了宁波科学探索中心,那里有许多千奇百怪,闻所未闻的事物。
走上二楼你最先看到的是两个醒目大字“宇宙”,进入宇宙这个空间你就会发现这里面有许多新奇的玩意儿。现在我就带你来参观一下吧。咦这是什么?哈哈这是一个观察一年四季太阳离地球和月球位置的模型。这又是什么呢?噢,原来这是一个游戏啊!它的规则十分简单,就是把视频看完,再按规律摆放星球模具就可以了,这个游戏是让我们了解星球的热度。
在这个科学探索中心里趣味无穷,既让我了解了许多科学知识,又让我玩得痛快,我期待下次。