小学五年级作文450字:我们的校园更美了
寒冷的冬爷爷悄悄的来到,又悄悄的离去。美丽的春姑娘慢慢地到来,使我们的校园更美了。
春天来了!
春天来了!
它从花苞里害羞得只探出一个小脑袋。仿佛在说:“春天来了!
春天来了!
我要把校园打扮得五彩缤纷”。你瞧!
有的给校园穿上了红衣裳,有的给校园穿上了黄衣裳,还有的给校园穿上了白衣裳……   松柏真坚强呀!
它在寒冷的冬天,竟然不怕冬爷爷乱吹乱打,一直披着它的绿衣裳,但是春天的时候,它的衣服最绿、最美了。
春天来了,小朋友脱下厚厚的棉衣,穿上了薄薄的衣服。每天都在校园里读书。下课了,又唱又跳的小朋友们感受着春的温暖、春的美丽,校园里充满了勃勃生机。
我喜欢春天,更喜欢春天的校园,因为我们的校园更美了。