“Hello”行动作文500字
导读:前几天,我去了一趟外婆家,又是新的一天,又可以和我亲爱的表姐一起玩啦。刚到外婆家,表姐就迎了出来,拉着我的手,开心的问东问西,直径带着我去了楼上。玩了好久,我们...
前几天,我去了一趟外婆家,又是新的一天,又可以和我亲爱的表姐一起玩啦。
刚到外婆家,表姐就迎了出来,拉着我的手,开心的问东问西,直径带着我去了楼上。
玩了好久,我们约了几个外婆家附近的小朋友们一起去骑自行车。不知是谁遇到了熟人,打了个招呼“hello”!聪明的表姐突然想到了一个新的游戏“我们来hello行动吧!谁来的就对谁说hello!”我觉得这个游戏好新奇,就迫不及待的答应了
我们立马下了车,把车停在一边,几个人排了兵,布了阵,都站的挺挺的,看上去阵势好大的呢!一辆电瓶车开了过来,我紧张的清了清喉咙,小声说到“一、二、三、喊!我们便齐刷刷的喊了出来“hello!”那人先是奇怪的看了我们一眼,然后朝我们笑到“hello”我们也兴奋开心极了,微笑着回答“thank you!”我和姐姐对视了一眼,发现她也是
快乐无比,我俩默契的合了个掌,第一次就遇到那么好的人呢!
之后,我们对很多人进行了hello行动,每个人的回应都是不一样的,有的用灿烂的笑容回应,有的也回了一句hello,有的惊讶的看着我们,有的理也不理我们。也是那些笑着回答我们的人,让我们体会到了人间的温暖。
那一整天,我们玩的开心极了,hello行动真是有趣啊!