小学一年级作文200字:我的笔袋
我有一个喜洋洋笔袋,这是我二年级期末考试考得好,奶奶帮我买的。我的笔袋是长方形的,上面印着一个可爱的喜洋洋和许多棒棒糖。每当我寂寞的时候,看到他我的寂寞就会烟消云散。它的颜色大部分是淡蓝色,只有上面的一些字母是深蓝色。   我的笔袋很实用,他一共有三层,第一层放了铅笔弟弟,第二层放了主角钢笔姐姐和直尺大哥,第三层放了橡皮兄弟和铅芯叔叔,他们都是我的好帮手。他们每天都会寸步不离的守着我,每天都会说:“一定要好好学习。”每当我无聊的时候,我笔袋上的喜洋洋会说:“我们一起玩吧!
”我爱我的笔袋!