导读:哎!真郁闷呀!今天骑着爸爸给我新买的自行车,突然爆胎了,害得我当众出丑。回到家,我又气又累,躺在床上,不知不觉睡着了,朦胧中,爸爸给我买了一辆折叠式的飞车。爸爸...
哎!真郁闷呀!今天骑着爸爸给我新买的自行车,突然爆胎了,害得我当众出丑。
回到家,我又气又累,躺在床上,不知不觉睡着了,朦胧中,爸爸给我买了一辆折叠式的飞车。爸爸说:“有了这辆飞车,就不用担心,车会爆胎了。”这款飞车跟自行车有几分相似。外面是粉红的,像沙发似的椅子,背面还可以装东西。
夏天的时候,飞车的外层就出现透明的外壳,从飞车的里面就会有像空调般的凉风吹出来,还有椅子下面,有一些小小的冰块,让人坐上去后感觉冰凉冰凉的。
冬天,外层会出一层厚厚的透明壳,从里面吹出了一阵阵的暖气,而且外壳上有一些煤,让你坐上去暖和暖和的。
或者,在路上突然爆胎,也没关系,因为飞车就可以距离地面10米飞行。或在路上,看见老奶奶摔倒了,可以扶奶奶上飞车,以最快的速度,把奶奶送到医院。这款飞车的特别就在于它很环保,不用油,不用太阳光,而是利用被污染的空气提供动力的。
“郑悦,起床啦!起床啦!上学啦!”听到妈妈的叫声,我才从美梦醒来,原来,这只是个梦呀!不过以后这个梦一定会实现的。