多味饮料作文450字
导读:饮料,您可千万别流口水,因为此饮料非彼饮料。多味饮料之一:麻麻的“可乐”——语文。语文课上虽然故事多多,美味多多,甜甜的,但“喝”进嘴里却又麻麻的,因为太过于依...
饮料,您可千万别流口水,因为此饮料非彼饮料。
多味饮料之一:麻麻的“可乐”——语文。语文课上虽然故事多多,美味多多,甜甜的,但“喝”进嘴里却又麻麻的,因为太过于依赖老师,一遇到难题就会不知所措,难免让人有些“爱上你,实在是迫不得已”的感觉。
多味饮料之二:凉爽的“雪碧”——数学。冰冰凉,透心凉,这是数学的特点。当我攻克了一道道难题后,那感觉比六月里喝雪碧还过瘾。可是,我也有懒惰的时候,每当懒病发作,我就会嫌这饮料太“冻”人了。
多味饮料之三:不太喜欢的“果粒橙”——外语。我不是很喜欢喝果粒橙,妈妈却说果粒橙有营养,偏要我喝。这跟英语多像啊,不喜欢,却偏要绕着舌头念,直念得自己都不知道自己是哪国人了。
多味饮料之四:酸酸的“优酸乳”——体育。体育课本来是我们最喜欢的课,在教室里待得久了,总想放松放松。可是,这个体育老师也太不人道了,总是训练这个,训练那个的,一节课下来,那是累得腰酸背痛,这根本一点儿也没放松啊!唉,酸,酸,酸呐!
嗯,这些“饮料”我每天都得喝,这是必定的,无论我喜欢还是不喜欢。因为妈妈说,“偏食”会导致营养不良!