导读:夏季的一个傍晚,我和妈妈一起去大学城散步。远远地就看见一片金黄的花海,走近一看,原来是一片盛开的向日葵。向日葵站得直直的,有绿绿的叶、金黄的花、沉甸甸的果实。一...
夏季的一个傍晚,我和妈妈一起去大学城散步。远远地就看见一片金黄的花海,走近一看,原来是一片盛开的向日葵。
向日葵站得直直的,有绿绿的叶、金黄的花、沉甸甸的果实。一群小蜜蜂在向日葵上忙碌地工作。我情不自禁地伸手想跟它们打个招呼,结果却被狠狠地叮了一口,我的手指肿得像一根香肠,好痛啊!
这真是一只淘气的小蜜蜂!