我的幽默同桌作文300字
导读:今天,我来向你介绍一个人,他就是我的同桌。他叫叶健波,今年9岁,是班上出了名的幽默大王。他的的头发刺猬似,摸起来有些刺人。最吸引人注意的是那双黑葡萄般的眼睛,从...
今天,我来向你介绍一个人,他就是我的同桌。
他叫叶健波,今年9岁,是班上出了名的幽默大王。他的的头发刺猬似,摸起来有些刺人。最吸引人注意的是那双黑葡萄般的眼睛,从他眼睛中能看得出他有许多鬼点子。
这位幽默大王可名不虚传呢!有一次,下课的时候,他趁我不在,神神秘秘地往我抽屉里放了一张纸条,等我回来的时候在抽屉里看到了那张纸条,纸条上写着:“你的铅笔盒在你的左边---右边---前边……”最终是在我的书包里找到了我的铅笔盒。再看看纸条后面写着:叶健波祝你过关顺利。当时我心想,这个叶健波啊可真顽皮。
还有一次,他问我:“猪八戒在上是天蓬元帅,在下是什么?”我想都没想就说:“在下是头猪。”他笑着说:“没错,的确如此。”我仔细想想,在下是头猪意思就是我是猪,我竟然被他骗了,算我倒霉。
这说是我的同桌,你喜欢他吗?