好消息!好消息!今天我和姐姐成为特邀嘉宾兼主持啦!想知道原因吗?请听我的详细报道。
今天是好友方云龙的生日,我们几个同学应邀参加那令人向往的生日party。那兴奋劲儿就别提了,走在路上,我们都想象着那香喷喷的晚餐,还有那散发着奶油香味的大蛋糕,想着想着口水都快流出来了……(*^__^*) 嘻嘻。
“今天是个特别的日子,在这个美丽的夜晚,迎来了小帅哥方云龙的生日,在这里,我们要一起度过这段快乐时光,大家说好不好啊?”我先说话了。“好!”同学们也答到。
“接下来,我们就用热烈的掌声有请小寿星闪亮登场!”姐姐激昂地说着。
在一阵雷鸣般的掌声中,方云龙上场了。他气派地走上台来,并感谢大家地光临。
“你的生日就是妈妈的受难日,今天,小寿星想给妈妈说些什么吗?”我说道。
“妈妈,您生我养我,给了我世间最伟大的爱——母爱,妈妈,谢谢您,您辛苦了,我一定好好学习来报答您,妈妈,我爱您!”
“小寿星的一番话,是诚挚的、发自内心的,妈妈一定很感动吧!”姐姐说道。
“下面到赠送礼物的环节了,谁先来?”我问道。
大家都争先恐后地往前冲。你看那一件件礼物包装精致,装满了同学的情谊。
“小寿星收获多多哦,今天你一定是最幸福的人,下面该插蜡烛、许愿、切蛋糕了!”姐姐说。
祝你生日快乐,祝你生日快乐……,happy birthday to you! happy birthday to you !……随着着欢快的旋律,大家再次为我们的小寿星祝福着。
最后,我们又玩了汉语和英语词语接龙的小游戏,谁输了可是要罚唱歌的哟!
看着那一大桌丰盛的饭菜,我们早就垂延三尺了。
“下面我们就共享这生日的盛宴吧!”
姐姐在帮小寿星插蜡烛
十一支蜡烛已经点燃了
猜猜我送的礼物是什么?
这盒子里装的什么宝贝哟?
礼轻人意重嘛!
小寿星被罚唱歌啦!
嗯,怎么对不上了,我好紧张哦!
大家也来饱饱眼福吧!