仙人谷漂流记作文500字
导读:仙人谷漂流一票难求!你看!这里人山人海,像黑压压的蚂蚁,道路两边塞满了从四面八方来的旅游车,队伍犹如长龙。我、爸爸、哥哥一下车就争先恐后排队买票去,期待着能够早...
仙人谷漂流一票难求!你看!这里人山人海,像黑压压的蚂蚁,道路两边塞满了从四面八方来的旅游车,队伍犹如长龙。我、爸爸哥哥一下车就争先恐后排队买票去,期待着能够早点下水。
买好票,仙人谷漂流开始啦!我迫不及待地冲向汽艇,一屁股坐了上去,我拿着船桨,左右摆动。突然,一声刺耳的尖叫,吓得我汗毛一竖,一瞬间,我们从河道极速下滑,一层波浪涌入了我们的汽艇。顿时,眼前一片模糊,我惊慌失措地睁开双眼,不停地擦拭脸上的水,但是已经全身湿透了。那时的我既紧张又刺激。紧接着,我们冲向层层波浪,我的身体也随着浪花一起一落的,像一片树叶在海上漂浮。漂着,漂着,“嘭”的一声,啊!我们卡在了两块石头中间了,用了九牛二虎之力才把船给拉出来。再漂啊,漂啊!我看到了瀑布,想起了李白写的“飞流直下三千尺,疑是黄河落九天。”最搞笑的是,快要到急流了,哥哥大声喊:“我的帽子呢?我的帽子呢?”我扑哧一笑说:“帽子不是戴在你头上吗。”我想可能是他太紧张了。爸爸开玩笑说:“你是不是脑子进水了。”
漂流在夕阳下,渐进尾声。我们划了两个多小时,快要到岸时。突然,旁边的游客一不小心把手机掉进水里了,水面很浑浊,又很深。爸爸跳进水里,帮忙一起找,最后被爸爸找到了。那位游客既开心又激动,握住爸爸的手,连声说谢谢!这时,我深深地看着他,在心里默默说:“爸爸,你真棒!”