游西游洞作文300字
导读:今天,我和爸爸、妈妈一起去西游洞游玩。我们先去了西游洞,西游洞是一个天然的大溶洞,它分好几个洞,有:水帘洞、妖精洞和观音洞......洞里很凉爽,地上很湿滑。我...
今天,我和爸爸妈妈一起去西游洞游玩。
我们先去了西游洞,西游洞是一个天然的大溶洞,它分好几个洞,有:水帘洞、妖精洞和观音洞......洞里很凉爽,地上很湿滑。我们小心翼翼地走了很久,才走出这个大溶洞。然后我们又走了很长的一段山路,向山顶爬去。我走得很累,就跟妈妈说:“妈妈,我走不动了,不想再往山上爬了。”妈妈说:“再坚持一下,山顶上有‘高山滑道’一直通到山脚下,那个项目一定很好玩。”我又打起精神,继续向山顶爬去。我们终于到了山顶,看到了“高山滑道”。其实“高山滑道”就是用水泥修建的一个大滑梯。那里的人可真多呀!大家都在忙着领滑道护具。我们穿上了滑道护具,就像建筑工人一样,样子非常滑稽。当我们从山顶向下滑时,风呼呼地从耳边吹过,就像是在飞一样的,这种感觉真好!
今天,我们玩得非常开心。下次我要带着我的好朋友一起去西游洞游玩。