导读:我要推选我们班的刘滢得到阅读奖章。刘滢很喜欢看书,喜欢到什么程度呢?就是刘滢看书的时候满脑子里都只有这一本书,什么都不想,这是你叫她一声:“刘滢”!她一定听不见...
我要推选我们班的刘滢得到阅读奖章。
刘滢很喜欢看书,喜欢到什么程度呢?就是刘滢看书的时候满脑子里都只有这一本书,什么都不想,这是你叫她一声:“刘滢”!她一定听不见。他有什么书一定会大方地借给我们。刘滢作文写的很生动,语句通顺。语言,动作,神态,心里活动描写很详细。所以他的作文经常被老师陈赞。
一次上体育了,我叫刘滢出去玩,但她还在教室里看书不出去,老师叫都出去,但刘滢还在教室里看书不出去,老师又说了一遍,她终于出去了,手里还拿着一本书我们在玩的时候她还在看书。真是对书如饥似渴啊!每天到了午饭的时候是我们最幸福的时刻,每位同学都会像饿狼一样快速打开饭盒,看看今天有什么菜,而只有刘滢漫不经心地把饭盒放在桌子一角。从书包里拿出了她最爱看的书《查理九世》津津有味地读起来,只见她一会儿眉头紧皱一会儿微微一笑甚至有时会哈哈大笑。我们都被她弄得莫名其妙。老师敲敲了敲桌子让她先吃饭。她抬头答应了一声又低头继续看。我们都把饭吃得一干二净,可她的饭还放在桌子上已经变得冰凉冰凉的了。
我佩服刘滢,所以我要推荐刘滢。