今天,我们学校举行了一次拉练活动,我们班的同学非常高兴。
当我们在西操场排队的时候,大家都非常着急,想快点去营盘山。当大家开始的时候,大家一边走一边唱歌,在路上,我们看见了满地是落叶,踩上去有一种清脆的声音,路的一旁是花坛,花坛里的花有的像小孩子的笑脸,有的像一颗乒乓球,还有的像一个红红的灯笼。另一旁是一颗颗高大的杨树。杨树抖抖手臂,“唰唰”,是黄叶道别的话音。
通过这次拉练,我们知道了长征的辛苦,更加知道了我们的幸福生活的来之不易。我们要更加珍惜它。