导读:昨天晚上,我躺在床上不知怎么就睡着了,想,如果我是孙悟空那该多好啊!我慢慢想着就进入了梦乡。我发现我真的变成了孙悟空,我开心有了·一蹦就蹦出了窗外,驾着我的筋斗...
昨天晚上,我躺在床上不知怎么就睡着了,想,如果我是孙悟空那该多好啊!我慢慢想着就进入了梦乡。
我发现我真的变成了孙悟空,我开心有了·一蹦就蹦出了窗外,驾着我的筋斗云飞了起来,我飞过学校,马路,飞过大江,黄河,沙漠……看见了我们祖国的大好河山,不禁感叹:祖国河是真是如此多娇,如此宏伟壮观,如此美不胜收……
不知不觉得我来到了东海,这些天连连干旱,庄稼,河流都干涸死了,是不是老龙王不尽业,我得进龙宫看过究竟。于是我找到了龙王,这老龙王可真是的,故意躲着不见我,终于在一个比较隐蔽的地方,我找到了龙王。看着龙王我就嚷道,“龙王,你的龙宫好难找啊,你让我老孙头折腾了这许久,总算找到你了。”龙王先是一惊,然后道:“来者何人?”我说:“我孙悟空也!”我说:“你现在给我赶快降雨,这小河,庄稼都干死了,怎么还不降雨?”龙王看我这玩世不恭的样子,又惊又害怕,哆嗦着说:“我知道了,这就降雨!”终于下雨了,看到人们都高兴的欢呼着,我也开心极了。
突然一个转身,我听见是妈妈在喊我起床,啊?原来是一场梦啊!