导读:她,一头长发自然地披在肩上,圆圆的脸蛋上嵌着一双黑葡萄般的小眼睛,鼻子挺挺的。她还有一张甜甜的樱桃小嘴,为什么说她嘴甜呢?因为他一见我妈妈就叫:“阿姨好,阿姨好...
她,一头长发自然地披在肩上,圆圆的脸蛋上嵌着一双黑葡萄般的小眼睛,鼻子挺挺的。她还有一张甜甜的樱桃小嘴,为什么说她嘴甜呢?因为他一见我妈妈就叫:“阿姨好,阿姨好!”
她有时是温顺、善良的。有一次,我摔倒了,表妹赶紧跑过来说:“没事吧?”我赶紧回答道:“没事,没事。”说着,表妹便把我扶起来,我感激地说:“谢谢,谢谢。”表妹听了,笑了起来,她的嘴笑得跟月亮一样弯,而我的心里也像吃了蜜一样甜。
她有时也是凶巴巴的。有一次,我们在玩捉迷藏的游戏,我悄悄地看了一眼,便蹑手蹑脚地走过去,等她探出头来看的时候,我就“啊”的一声,吓得她尖叫起来。她的朋友看见了都哈哈大笑起来,就连我也忍不住开始笑了,她见所有人都在笑,板着脸,大声地叫:“别笑了,别笑了,再笑,我就不跟你们玩了。”听了这句话,大家都把嘴闭的紧紧的,像拉了拉链一样。
这就是我的表妹,一个活泼、可爱的小女生。