导读:10月1日晚上,我和舅妈、舅舅、姥姥、姥爷、弟弟、哥哥它们一起去了威海。我们的车很大,于是舅妈就给我们在车上铺了两个床。我睡在几个装着水的箱上,不过箱上还铺了一...
10月1日晚上,我和舅妈、舅舅、姥姥、姥爷弟弟哥哥它们一起去了威海。
我们的车很大,于是舅妈就给我们在车上铺了两个床。
我睡在几个装着水的箱上,不过箱上还铺了一个垫子,睡在上面,就像睡在棉花上一样,可舒服了!不过姥姥和弟弟睡在后面的充气床上,也很舒服。
我们要上路了,当时我们还都不想睡,舅妈就说让我们看着窗外就睡着了。果真,我还真的看着窗外就睡着了。不知不觉,我就睡到了第二天的早晨,我发现,我还在车上,舅舅说:“一会就到了。”我等啊等,一直等到了中午头,发现还没有到,于是我又等了一个小时,终于到了。舅舅定了酒店,我们吃完饭,舅妈看了一下表,说:“8点了”,今天都太累了,回去睡觉吧。”于是,我们各回各屋,睡觉了。
第三天即将开始,我们都早早的起了床,因为今天我要去沙滩上玩,所以我们起的都很早。
到了沙滩,我们飞奔起来,连鞋也忘记脱了,一直从早上玩到了中午,该吃饭了,我们回去了,吃完了饭,我们就回到床上,睡的像猪一样香,又到下午,我们在街上转来转去,转到了很多好吃的,不过在那里只能吃海鲜,吃的我都想吐了。
一天天过的可真快,一眨眼的功夫,六天过去了,我们也该走了,希望下次我还能来。