小学二年级作文200字:苗条水彩笔
一支支细细的水彩笔站立在高高的笔筒里。
草绿色打着哈欠想:晚上没睡好,现在瞌睡虫赶都赶不掉。深绿色说:“老弟,昨晚睡得好吗?”“不好。”草绿色无精打采地说。
黑色不耐烦了,喊道:“停!别介绍了,难听死了!”“不如每个人表演个节目吧!
”灰色提议。“好!
不错!
很好,那好,这个提议不错!
”金黄色很赞成。
于是他们就开始练习表演节目,大家都很积极。
表演完了节目,所以的水彩笔都很开心,觉得自己为上小学做了充分的准备。
第二天,他们去学校报到。开始了刚刚入小学的小测试,他们的成绩非常出色,就呗学校录取了。
从此,他们开始了快乐的学校生活。