最近还好吧!
为“迎战”期末考试已做好充分的准备了吗?从你每天笑嘻嘻的脸上就可以看出,你已经做好了准备。最近几天一定要注意衣服的增减,注意别着凉感冒,不然影响了考试,这一学期的努力可就“功亏一篑”了啊!
梦雅,我要感谢你,感谢你在我伤心时给了我莫大的安慰,让我受伤的心灵得到些许温暖。就说上次吧,我因在“工作”上有了一丝的不认真,受到了老师的批评,当时我流下了后悔和伤心的眼泪。是你为我拭去了脸上那晶莹的泪花,还在我面前又蹦又跳,唱我最喜欢听的歌,讲最可笑的笑话,绞尽脑汁、千方百计地逗我开心。看到你那么的卖力,我有些心疼了。我就尽力从脸上挤出一丝笑容,当你看到我终于笑了,你开心地叫到:“钦涵笑了!”,“钦涵终于笑了!”那一刻,我感觉到我被幸福包围着。。。。。。
梦雅,在我们班你是一个很出色、很优秀的女孩。学习成绩不错,也很善解人意,每次对我的“无理”要求总是来者不拒,尽可能地去“迎合”我,这一点很贴心。你人长的也很漂亮,白白的脸上泛着红晕,是我们班公认的“班花”,你不管穿什么衣服都是“淡妆浓抹总相宜”。你的嗓音也不错,能发出既不刺耳又高亢的“海豚音”,你还会唱许多流行歌曲。你的思想也很“前卫”,接受新事物很快。在我们班可以算得上一个“时尚达人”了吧!
最重要的是,你在每一件事上都很有毅力。说到这一点,我不得不甘拜下风,五体投地。你每天都坚持写一篇博客,而且达到了“量变到质变”,文章写得是越来越棒。每次看到你的博客戴上“小红帽”――被校信通推荐,我都会打心眼里为你感到高兴。不过,你可千万不要骄傲哦,夺得“博腕”这顶桂冠,才是你最大的心愿呢!
好了,就说到这儿吧,最后祝你期末考出优异的成绩,假期过出别样的新年!