健忘的爸爸作文300字
导读:我的爸爸很帅气,但他有一个毛病,那就是健忘。有一天,爸爸笑着对我说:“今天下午我们去公园玩吧?”“好呀,我最喜欢去公园玩了。”我忍不住欢呼。下午,我高兴地对爸爸...
我的爸爸很帅气,但他有一个毛病,那就是健忘。
有一天,爸爸笑着对我说:“今天下午我们去公园玩吧?”“好呀,我最喜欢去公园玩了。”我忍不住欢呼。下午,我高兴地对爸爸说:“爸爸,我们出发吧!”可是爸爸一脸严肃地说:“出发什么?一天到晚就知道玩,快,写作业背书去。”我一脸失落,一边走一边嘀咕:“什么啊,不是说好带我出去玩的嘛。”我只好去背书了。
还有一次,爸爸出门忘带文件了,他跑回家准备开门的时候,发现又忘带钥匙了,开不了门,爸爸一看表,“呀,快十点了。”这时爸爸准备翻窗进去,可是我们家的窗户也锁住了,爸爸进不去,我和妈妈也不在家,爸爸只好打电话向我们“求助”。
这就是我的爸爸,一个健忘的爸爸。