惊险一幕作文300字
导读:今天上午,阳光明媚,可是在我们学校却发生了惊险的一幕。下课了,同学们高高兴兴地飞奔出教室,可是一位同学挤得劲太大,他只要挤一下,一大堆同学都会被挤到旁边,他总是...
今天上午,阳光明媚,可是在我们学校却发生了惊险的一幕。
下课了,同学们高高兴兴地飞奔出教室,可是一位同学挤得劲太大,他只要挤一下,一大堆同学都会被挤到旁边,他总是第一个出教室门。
就在这时,我所说的惊险一幕发生了,只见一位同学在强大的挤力下,在同学们的尖叫声中,身子被挤得往后仰,眼看着就要摔到地上了。
突然……
一位站在他旁边的同学在他还没有落地时扶了他一下,他的脑袋离地面只剩下半米不到了,最后我问他时他还说等着疼呢!
“呼——”“吓死啦!”“就是!”我身边各种各样的声音都传了过来。不一会儿,大家一哄而散。事后,我想:“如果每位同学都像刚才那位同学一样,那我们的世界不是都安全许多了么?”
这时,那位大力气的同学靠了过来,嘴里小声说着:“不是没什么大事么……”