一场精彩的球赛作文600字
导读:“哇!”“耶!”又一阵欢呼声响起。这阵欢呼声来源于今天那场精彩的球赛——今天下午,我们学完球,离下课还有一段时间,于是,老师让我们打比赛。一切准备完毕!我传了一...
“哇!”“耶!”又一阵欢呼声响起。这阵欢呼声来源于今天那场精彩的球赛——
今天下午,我们学完球,离下课还有一段时间,于是,老师让我们打比赛。
一切准备完毕!我传了一个球,不料对方的球员仗着身材高大,抢走了球。我也急着去争,可为时已晚,那个球员已经投出了球!幸亏球“撞板而归”。我抢到球,三步上篮,Yes!我投中了!我们1:0领先了。
一名我方的队员发球。球发出去,乖乖地进入了另一个队友手中,他本想传给我,可被对方球员抢走了!他伸手投出了一个2分球。我起初有些失落,但队友挡住了这个百发百中的2分球。我又看到了一丝希望。我方队员投球,精准!我们队运气真好,但也是要靠实力的!
经过一番激烈的龙争虎斗后,我们队以8:2遥遥领先了。有一个队员得意忘形了,球传给他后,他逗着对方。他们被激怒了,冲上来一扑,球便不知不觉地到了他们的手中!对方一哄而散,趁我们不防备投出了一个精准的3分球。
我心想,都8:5了,不能再让他们得逞了!于是,我决定采取A计划:瞒天过海。我拿到球后,防我的人来到我面前,我把球往左一移,对方以为我往左边过人,就往左挡。说时迟那时快,我以迅雷不及掩耳之速,把球往右运,对方只得无助地看着我,我用力一蹬,投上球,然后球进入篮筐。
经过一番更激烈的你争我夺之后,最终我们以14:6结束了这场精彩的篮球“NBA”!
虽然付出的汗水不计其数,但我也在汗水中体会到了成功的喜悦!