委屈的滋味作文350字
导读:你们品尝过委屈的滋味吗?我就有一件,那是在学校发生的事情,真是气得我直冒火星。那一天,我刚上完厕所进教室,一进门就有许多同学过来跟我说,叶林臻,你去你的座位看一...
你们品尝过委屈的滋味吗?我就有一件,那是在学校发生的事情,真是气得我直冒火星。
那一天,我刚上完厕所进教室,一进门就有许多同学过来跟我说,叶林臻,你去你的座位看一下有什么变化?
我走到座位边,发现座位上有许多的脚印,我心中的火气值一直在上升,对着全班怒吼:“这是谁干的?到底是谁?”
大家都说是陈思如,陈思如就立马过来了。说实话,她还真是一个超级演员,两眼一挤,眼泪水就出来了,还很生气地推了我一下。搞得好像她才是受害者一样。
几个很讲义气的男生帮我争辩这件事情,“本来就是你的不对,你有什么资格狡辩?”于是,有几个人去向老师告状。
陈思如听了,又瞪了我一眼,一直在说:“你还气我?算什么男人?”我真的是无语了。
过了不久,数学老师来了,过来问我:“没事吧?”我没有什么大问题。最后,又问了问陈思如,嘿!她那虚伪的眼泪又出来了,好像她特别委屈一样。老师便开始在班级里询问事情的始末:“是因为叶林臻欺负他同桌?”没想到的是,全班女生竟然都说是。
老师一直安慰着她,一直把气撒在我头上。我用余光瞟了陈思如一眼,分明看见她在对我坏笑。哎呀!这滋味还真不好受。
这件事让我感到委屈,到现在她还这样,我可真讨厌她。为什么老师还不明白陈思如才是罪魁祸首啊?