神秘的星空作文450字
导读:在宁静而神秘的星空,星星一点点亮起来了,月亮升起来了,柔和的月色立即洒满了大地,把我的思绪从人家引到了天上。 一天早晨,小女孩醒来了,她发现她的脸上出现了数也数...
在宁静而神秘的星空,星星一点点亮起来了,月亮升起来了,柔和的月色立即洒满了大地,把我的思绪从人家引到了天上。
一天早晨,小女孩醒来了,她发现她的脸上出现了数也数不清的痘痘,她放声痛哭起来,哭了整整一个小时,但她发现,她得越来越小了,可她想:变小就变小,我又不怕。于是她又放声痛哭起来。她又看了看现在镜子中的自己,痘痘越来越多,她惊呆了。顿时,她停止了哭泣。
一天天过去了,她没有哭过一次,也不敢哭,所以她一天天变大,恢复成了自己原来的样子,她脸上的痘痘越来越少,她十分开心。想到这儿,我突然把头低了下来。再抬起头,那个小女孩不见了。那个小女孩变成了皎洁的月亮,而那痘痘就变成了眨巴着大眼睛的星星。
星星顿时变调皮了,它顺着月亮姐姐地滑滑梯滑了下去:“哇!真好玩!你们要不要和我一起去玩?”“好啊!”流星雨下得越来越猛,令人眼花缭乱。月亮姐姐顿时着了急:“你们谁陪我玩捉迷藏呀?一,二,三……”忽然,好多星星不翼而飞了。
夜深人静,我的思绪又由天上引到了人间。