《小男孩和牛》作文200字
导读:一天上午,天气特别好,农田里的庄稼长得高高的。牛妈妈带着小牛去吃庄稼。一个小男孩看见了,心想:咦,我们养的牛怎么在吃自己家中的庄稼呢?这可不行,我得把他们赶走。...
一天上午,天气特别好,农田里的庄稼长得高高的。
妈妈带着小牛去吃庄稼。一个小男孩看见了,心想:咦,我们养的牛怎么在吃自己家中的庄稼呢?这可不行,我得把他们赶走。于是,小男孩就回家找了一根长长的绳子,他又跑到了农田里,把绳子拴在了大牛的鼻环上,用尽了全身的力气,抓着大牛,身子一直往后倒,可是牛却纹丝不动。他自言自语道:“啊!这牛的力气实在是太大了吧,我都花了九牛二虎之力了,他竟然还一动不动。”
这时,他灵机一动,找来了一根树枝,他用树枝拍打着小牛。牛妈妈看见了也一起追了上来,最终小男孩成功的把他们赶出了农田。
小男孩开心地笑了。