导读:“哈哈哈”同学们一个个笑得前仰后合。这是怎么了?原本安静的教室充满了欢快的笑声,让我来告诉你吧!现在是吴老师的拓展课。今天她莫名其妙的让我们做几个游戏。“太好了...
“哈哈哈”同学们一个个笑得前仰后合。这是怎么了?原本安静的教室充满了欢快的笑声,让我来告诉你吧!
现在是吴老师的拓展课。今天她莫名其妙的让我们做几个游戏。“太好了!”“太好了!”同学们大声地欢呼起来了。同学们一个个喜上眉梢。最好玩的是“巧打快板”,个子高高的余瑾瑜笑容满面地走上讲台。她可是个“开心果”,你瞧!她一手拿着快板,口里念着相声,逗得大家哈哈大笑。
“变数接龙”也很好玩。规矩是,数数说到“4”时就要说:“我爱吴老师”。首先是刘若仪pk芦瑞琪,她们向两只斗公鸡一样,双手插腰盯着对方时刻准备着。“1”“2”“3”“我爱吴老师”……pk热闹非凡的进行中。刘若仪pk掉了四个对手,成了最大的赢家。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,这节课在我们的欢声笑语中结束了。