顽皮的小兔子作文400字
导读:我家有一只可爱、机灵、顽皮的小兔子,我把它取名为乐乐。乐乐的全身毛茸茸的,摸着让人感到非常的舒服。竖起来的耳朵,使它反应告别灵敏,红宝石般的眼睛,三瓣嘴,短短的...
我家有一只可爱、机灵、顽皮的小兔子,我把它取名为乐乐。
乐乐的全身毛茸茸的,摸着让人感到非常的舒服。竖起来的耳朵,使它反应告别灵敏,红宝石般的眼睛,三瓣嘴,短短的尾巴,样子可爱极了。乐乐看似非常的柔弱、胆小,可是你们知道吗,我家的乐乐其实是非常勇敢的哦!
记得有一次,我带着乐乐出去散步,忽然,我们面前“飞”出来一条大狗,样子非常的凶猛。要是其它的兔子见到如此阵势,应该拔腿就跑。而乐乐并没有,反而尾随那条大狗奔去。我心想,兔子一向以来不都是胆小的吗?干嘛乐乐这次如此冲动了呢?等乐乐回来的时候,它捧着一个新鲜美味的红萝卜津津有味地吃着呢!噢我现在才明白,我家“馋嘴兔”竟然为了这根红萝卜,去与那凶猛的大狗抢食物呀!
我家的乐乐非常的顽皮。有一次我睡得正香时,它不知在什么时候钻进我的被子,被子里发出吱吱的声音,可把我吓得半死。待我睁开眼,手触摸到乐乐时,我才知道是虚惊一场。这个顽皮鬼真拿它没办法。
我家的乐乐非常机灵、活泼、可爱。我可喜欢它了,你呢?