尝西瓜作文300字
导读:夏天到了,吃西瓜的好季节又来临了。我一边吃着好吃的西瓜,一边写着作文,可开心了。西瓜有大有小,有的像大大的气球,有的像小小的皮球,还有的像一个大大的肚子。浅绿色...
夏天到了,吃西瓜的好季节又来临了。我一边吃着好吃的西瓜,一边写着作文,可开心了。
西瓜有大有小,有的像大大的气球,有的像小小的皮球,还有的像一个大大的肚子。浅绿色的西瓜身上有一条条深绿色的条纹,像弟弟的眼泪,像大海的波浪,又像考虎身上的花纹。我好奇地摸了摸,感觉又光滑又冰凉。我以小心翼翼地敲了敲,西瓜就立刻发出一片“咚咚咚”的声音,好像在说:“小主人,快来尝尝我吧!我很甜哦!”
妈妈慢慢地用刀切开西瓜,只见红红的果肉和藏在里面的黑色“珍珠”都探出头来。我迫不及待地拿起一块就啃了起来,啊!又香又甜又可口的西瓜,真是吃在嘴里,甜在心里啊!
这么香甜又美味的西瓜,真是想天天呼吃到它!