作文作文 简介:梦境王国 天很晚了,我躺在床上,不知不觉地了梦境王国。梦境王国,我看到了小房子,那小房子像糖果,从里面走出了一位姑娘,啊!
那不正是白雪公主吗?他会说话的眼睛里透出一颗闪耀的钻石,鲜红的嘴唇里我看到了一枝红玫瑰,那嫩白的皮肤,浮现在眼前……她对我说:…
梦境王国 天很晚了,我躺在床上,不知不觉地了梦境王国。梦境王国,我看到了小房子,那小房子像糖果,从里面走出了一位姑娘,啊!
那不正是白雪公主吗?他会说话的眼睛里透出一颗闪耀的钻石,鲜红的嘴唇里我看到了一枝红玫瑰,那嫩白的皮肤,浮现在眼前……她对我说:“我能帮你?”“我只是来游玩的!
”“你是来游玩的呀,我可以带你到处去玩。”“太好了!
谢谢你。”“不客气,快走吧!
”进了一所宫殿,眼前竟是孙悟空,我入神的看着他和天马们做着游戏,陪着天马在天河边戏水,样子真威风呢!
孙悟空把他的“小将”们也召来了,召可了,“小将”们在宫殿里乱跑,弄得马儿们受惊了,整个宫殿天翻地覆,天宫里的玉皇大帝哭笑。告别了孙悟空,往前走,进了一座大森林。那里如同仙境,各样的鸟儿在唱着欢快的歌,那歌像催眠曲,听得快睡着了,忽然,森林里跑一只庞然大物的怪兽,跑也来不及了,就匆忙爬上一棵树去,那怪兽围着转来转去,过了好一会儿,那怪兽才悻悻离去。下了树,缓了一下,就向前走去,看见了蓝色的生物,我心想:那是?走进一看,原来是世博吉祥物—海宝,他对我说:“你们好,和我一起去游览世博吧!
”跟他进了世博会,那里有馆、美国馆……太美了,我也学到了不少知识,我都舍离开了。一声“叮铃铃”的响声,使我离开了那美丽的梦境王国。