班长莉莉作文500字
导读:上一年级时,莉莉有幸当了班长。她开心地一蹦三尺高。每天老师不在时,莉莉就跑到讲台,对着同学们大吼:“你们谁敢说话?!”如果有同学说话,莉莉便会飞快地跑过去。如果...
上一年级时,莉莉有幸当了班长。她开心地一蹦三尺高。
每天老师不在时,莉莉就跑到讲台,对着同学们大吼:“你们谁敢说话?!”如果有同学说话,莉莉便会飞快地跑过去。如果他是男生,莉莉就揪他的耳朵;如果是女生,她便打她,直到她哭为止。
莉莉总是要求同学们:“早晨七点钟必须到校,上课必须认真听讲,下课必须和我玩儿。中午必须一点钟到学校。如果谁做不到,看我怎么收拾他。”
一天,明明中午一点零一分到校了,莉莉对他吼着说:“哼,明明,你来晚了!”说着,便趁老师不在,狠狠地打了他一顿,还说:“你如果报告老师,我就打死你!不信你就去报告吧!”……
莉莉总是严格要求同学们,同学们只好听她的,老师便很喜欢他们了。相反,莉莉总是对自己说:“我是班长,说明老师喜欢我。我不用严格要求自己,因为我很棒了。”所以,她经常写错字和歪七扭八的字,七写成一,三写成二,总是被老师批评。但是她却想:“老师是在逗我玩儿呢,我不用改。”后来,她更放肆了:她经常给老师顶嘴,还张口骂人,甚至打人。
终于有一天,老师受不了了,大声对莉莉吼着说:“哼,你严格要求同学们,自己却那么放肆,连人家成绩最不好的同学都比不上!老师讨厌你!滚出去吧!”说完,老师便取消了她班长的职位,还把她赶到教室外边:“这个班不要你了,你看哪个班要你,你去哪个班上学吧。”
莉莉哭着跑出校园,伤心地想:“明明我 做得非常好,老师为什么要开除我的班长,还不要我了?”