太委屈作文300字
导读:委屈可以让一个人感到绝望,想哭却又哭不出来。那一次是我值日,可是我们值日的组长黄佳却没有踪影,没办法,我们只能去找吴老师帮忙,但是我们非但没有得到帮助,还被他骂...
委屈可以让一个人感到绝望,想哭却又哭不出来。
那一次是我值日,可是我们值日的组长黄佳却没有踪影,没办法,我们只能去找吴老师帮忙,但是我们非但没有得到帮助,还被他骂了一顿。
吴老师生气地说:“你们没有组长就不能检查了吗?再说了,找我有什么办法?去找你们的组长啊!还不快去检查,时间就快要结束了。”
于是,我们跑到六(1)班班去找黄佳,我敲了敲门,走进教室对他们的班主任说:“老师,麻烦你叫一下你们班的黄佳。”黄佳他们的班主任回答我们,“不是说不午休就不检查了吗?现在又说来找她。”“是……是吴老师……”话还没说完,黄佳他们班主任就说:“不要再来找黄佳了。”我只好灰溜溜地走到教室门外,告诉其他检查人员。我都快哭出来了。
另一个队员气呼呼地说,“这老师什么态度啊,组长不在怎么值日?到时候吴老师问起来,就说是他们班主任不让她出来。”
连续两次被骂的滋味真是不好受啊!要是我是那个骂人的人,那大概就可以不受委屈了。可这想法现实吗?