我有一个可爱的表妹。
我的表妹不高不矮,不胖不瘦。她有着一双葡萄似的眼睛;小小的鼻子圆圆的。最突出的就是那张小脸,她的脸非常红润,显得非常可爱。
我的表妹非常爱哭。每次哭了,我和姐姐就要劝她不要哭,可她像娇气的公主,就是要哭,我们都拿她没办法。只要舅舅白她一眼,表妹就不敢再哭了。听舅妈说表妹每天至少要哭一次。
有一次,我、姐姐、小敏、表哥、和表妹一起玩捉迷藏,轮到表妹捉了,表妹说:“我不想捉!
表哥你去捉!
”“为什么要我捉?你自己去捉!
”我说,姐姐和表哥异口同声地说:“你去捉吧,不然表妹会哭的!
”“哭就哭吧!
我怕啦?”我说,这时,我听到了“哇哇”地哭声,转头一看,原来表妹真的哭了,我急得像热锅上的蚂蚁——急得团团转。我说:“好……我去捉!
”表妹听了,破啼为笑。
这就是我爱哭的表妹。
你写得很有条理,把表妹的外貌特点和爱哭特点写具体了。加油!