校园访客作文200字
导读:今天,阳光灿烂。中午我们正在食堂吃饭,无意间我看见一张空桌子的一个脚上缠着一条蛇,我大声惊叫:“有蛇!有蛇!”同学们有的吓得从凳子上跳起来,四处寻找蛇的踪迹,生...
今天,阳光灿烂。中午我们正在食堂吃饭,无意间我看见一张空桌子的一个脚上缠着一条蛇,我大声惊叫:“有蛇!有蛇!”同学们有的吓得从凳子上跳起来,四处寻找蛇的踪迹,生怕自己被碰上;有的若无其事,仍低头吃饭,也许他们认为是“恶作剧”吧……直到好几个叫着:“在那里!在那里!”同学们才一拥而上,都想瞧瞧这位“校园访客”到底长什么样子?
原来是一条黑绿相间、手指大小的小蛇,或许是被吓住了,只见它快速缠绕着桌脚一下爬到了桌面上。几个胆大的男生找来一根木棍准备挑起小蛇,我们女生心惊胆战地凝视着。这时来了几个老师,他们把我们驱散回了教室。
回到教室大家仍在讨论着这精彩的一幕,我在想:那条小蛇现在会怎么样呢?它是被杀了还是回到了它妈妈的身边?