滨河公园作文300字
导读:滨河公园在美丽的尖扎县,去过尖扎的人,也一定观赏过滨河公园的美丽。这是一个生机勃勃的公园。公园里有许多仿古式的亭子。亭子里,人们谈笑风生,有的在观赏公园的风景,...
滨河公园在美丽的尖扎县,去过尖扎的人,也一定观赏过滨河公园的美丽。
这是一个生机勃勃的公园。公园里有许多仿古式的亭子。亭子里,人们谈笑风生,有的在观赏公园的风景,有的在看书。争奇斗艳的百花,五颜六色,非常招人喜欢。花香阵阵飘,蝴蝶翩翩起舞。
用“依山傍水”来形容滨河公园再恰当不过了。滨河公园最吸引人的地方在于它是在黄河边修建的一个公园,有一条很长很长的走廊,东面濒临黄河,栏杆脚下便是黄河水,黄河边的景色让你一收眼底。西边有绿绿的草坪,各种各样的花坛、石桥、木桥、流水喷泉。所有这些把公园装扮得更加美丽,还有一个供人们娱乐的篮球场,打累时就可以坐在台阶上欣赏美丽的风景……
它的美,我无法用语言去表达,还是你亲自去一饱它的风彩吧。
美丽的滨河公园,我期待着与你再次相见。