高中高一作文250字:一个人
一个人  在医院。
人很多,谈笑着。很是喧哗,仿佛这里,是个生得的天堂,而不是挣扎身体和灵魂的地狱…  说不清此刻的心情,是害怕吗?可我连死亡都没在意!
是可悲吗?可我明明是在笑着遗忘。
曾怨老天的残酷可不公,曾恨繁锁的红尘弄得潮起潮落…  可我已经十八岁了!
明白了许多,苦痛,我不想也不能去避免,得在它硬化了的身躯里盘扎。不求天不求神也不求谁!
即使截然不在,亦已无憾。
一个人,在这边的角落站着,白的地板,映上了我孤寂的身影…  正在放射  对我来说,是那么的刺眼,或许命运,就该它来判决。
靠在冰冷的墙角,在心里回味着属于我的歌。
但不是“成者为王”,而是“丁香花”。
曾是那样积极,信誓旦旦,不到极限不离场!
可,累了。
仍是一个人,角落,孤独。
还没到我…  外面的世界,可能正阳光吧,我是不知道了…  一个人…