《惊喜》作文350字
导读: 惊喜,有惊就有喜,开始会吓一跳,但到最后只会剩下欢喜。在今天,我就收到了一个大惊喜。今天是我的生日。我起床后找到妈妈,看她记不记得我的生日。可最后让我大吃一惊...
惊喜,有惊就有喜,开始会吓一跳,但到最后只会剩下欢喜。在今天,我就收到了一个大惊喜。
今天是我的生日。我起床后找到妈妈,看她记不记得我的生日。可最后让我大吃一惊,妈妈竟然不知道今天是什么日子。我心灰意冷,但还有一丝丝希望寄托在爸爸身上,我去找爸爸,问他:“爸爸,你知不知道今天是什么日子?”爸爸说:“不知道呀。”我也真是无奈了,可我还是决定进一步提醒爸爸,说:“你真的不记得了?今天是一个关于我的、特殊的日子。”爸爸说:“有什么特殊的日子呀,今天不就是一年中的一天吗?”看着他那副若无其事的表情,我也没有耐心继续去提醒他。此时我又伤心又生气,一气之下,我夺门而出。
天渐渐黑了下来,我实在经不住寒风的吹拂便跑了回来,我到家打开门,发现屋子里一片黑暗,还发出了一些声响,我心里咯噔了一下,想:会不会进了小偷?爸爸妈妈在哪?这可怎么办啊?由于紧张,我出了一身冷汗。突然灯亮了,是爸爸妈妈,还有一个大蛋糕。这时,有一只小白球从黑漆漆的卧室里滚了出来。是什么呢?我定睛一看,是一只白白的、毛茸茸的小狗!我开心地抱住它,我做梦也想不到,有一天会得到日思夜想、梦寐以求的小狗!前几天,我想要只小狗,可妈妈死活不给买,谁知自己偷偷买了,这让我高兴得手舞足蹈。
最后,一家人给我过了一个圆满的生日,这个生日可真是让我又惊又喜啊!