今天向我看齐作文400字
今天向我看齐,终于盼来了这个激动人心的一天了。我早早地起了床,打开窗帘的一刹那,阳光洒满了整个屋子,天气可真好啊!阳光明媚,万里无云,让我的心情也格外的好。
一进教室,老师就夸我来得早,让我以后也要像今天这样。我心想:今天一定要好好表现,不能调皮。之后,我就开始认真地做早自习了,老师又夸我坐姿端正,写得认真,但我时刻提醒自己:不能骄傲。
上间操时,老师不在,由我和张大队长负责管纪律。同学们表现得都不错,我感到很满意。可是,回到教室,马上炸开了锅,同学们都很兴奋。该我出场了,我在座位上点着讲话同学的名字,他们一个个变得跟小猫一样乖,各自低头写作业了。终于,我松了一口气。突然,想到同学们的样子很像平时的我,有时管不住自己,让老师操了不少心,自己今天终于感受到了。
不但在纪律上,还要在学习上向我看齐。昨天晚上,我做好了充分的复习,今天在生字考试上得了满分。以后希望每一天都向我看齐,我会把每一天都当成今天来看待。
今天,我觉得自己表现得很出色,我会把今天当作以后的榜样,成为更好的学生。