关于我的文具作文300字
我喜爱的文具盒
我有一个漂亮的文具盒。有一次我生日,妈妈特意上街给我买的,所以我会珍惜它。
我的文具盒是铁做成的长方形,长三分米,宽一分米左右,高大约五厘米,通体是粉色的,像穿了一件衣服。
最吸引我的是上面那个米老鼠,米老鼠头上有一个大红蝴蝶结,她穿着一条美丽的裙子,看起来她很开心,还在跳舞呢。
打开它,就会看见里面分上下两层,上层放铅笔和橡皮,它们正享受着,下一层是尺子大哥,他看起来很强壮。还有那钢笔小姐正在呼呼大睡呢。
我用得最多的是橡皮,因为每次我写错字的时候,我的橡皮就回来帮我擦掉,还有尺子先生,每次我画图的时候,尺子先生就会跑过来帮我画。这个功劳最大的是铅笔大姐了……它们都住在这个大房子里。
我特别喜欢我的文具盒。