关于我的文具作文300字
铅笔先生
大家好,我是铅笔先生。我穿着一身蓝色的衣服,牌子是HB。
我本来还在商城里睡大觉,后来我的主人好像看我很漂亮,就把我带走了,后来我就成为他的朋友了。
我身上有很多图案,有小白兔、小牛、小老虎、胡萝卜等等。我的身体分两层,第一层是五颜六色的外皮,是木头做的,第二层是黑黑的笔芯。
我的功能有很多,上美术课的时候,我就会出现,帮主人画幅美丽的画,然后主人就被老师表扬了。上数学课的时候,我会帮主人写美丽的阿拉伯数字,上英语课时,我会帮主人写一个个美丽又漂亮的英语字母。
你们喜欢我吗?喜欢的话就好好保护吧。