关于我的文具作文300字
我的书包
我的书包是黄色的,它很帅气,这是我爸爸妈妈买给我的,因为我语文考了一百分。
我很喜欢它,它的形状是长方形的,上面有我喜欢的人物,有活泼开朗的凯文,还有在山坡上玩耍的小狗。
书包里面黑乎乎的,这样很耐脏,像关了灯似的。我的书包分三层,第一层里面放的是手纸和考好的试卷,第二层里面放的是体育课的东西,第三层里放的是文具盒、语文书、数学书和英语书。每天我都要把它背来背去,它也是我形影不离的好朋友
我最喜欢的书包是自己的,虽然有点旧,但它是我最好的伙伴,是我学习的好帮手。
这就是我的书包——小黄人。