导读:我,是个有梦想的男子汉,我心里常揣着一个梦想,那就是能像林则徐爷爷那样,保卫我们的祖国,向全世界证明,中国人并不软弱,别想侵犯我们的家园。这也是我的绿色梦,军人...
我,是个有梦想的男子汉,我心里常揣着一个梦想,那就是能像林则徐爷爷那样,保卫我们的祖国,向全世界证明,中国人并不软弱,别想侵犯我们的家园。这也是我的绿色梦,军人梦。
我是一个冰箱贴的超级发烧友。在我的冰箱贴里有战无不胜的战神,充满智慧的参谋长,形形色色的军团,还有各式各样的新型武器——平时妈妈常常警告我不要再玩冰箱贴啦!那是“玩物丧志”可我不听,她哪知道,那有我的战场,我的天地啊。记得一个礼拜六的晚上,我做完作业,就直奔冰箱贴的王国——茶几。我先把冰箱贴一股脑儿倒了出来,还把饼干盒当成“城堡”,糖果盒当停机坪,最后用羽毛球拍围出了一个“恢宏”的战场,开始了我的“中日大战”。我也仿佛来到冰箱贴的世界,穿越到了未来。
瞧,小日本已经悍然出兵,“占领”了我国神圣的领土钓鱼岛(饼干盒),又觊觎我美丽的宝岛*(茶几)了,那可是祖国的东南门。事不宜迟,我立即派出了冰箱贴里的精兵强将,由立下赫赫战功的“战神”带着突击队去奇袭日本的大本营。它们乘坐军舰(文具盒)来到了钓鱼岛,登陆后,参谋长先派出“智能冰箱贴机器人”快速挖开通往敌人作战中心的地道,并埋好了威力巨大的定时炸弹。与此同时,我又派出了多架隐形无人战斗机进行空中掩护,它们投下了一颗颗炸弹,“轰―啪!”可敌人也不是吃素的,他们的飞机舰队闻讯赶来。呵呵,这可难不倒我,我方立即确定好方位,“嗖—嗖—”一枚枚导弹准确无误地射出……
战场上浓烟滚滚,此时潜伏在钓鱼岛的我方舰队包抄过来,把钓鱼岛围得跟铁桶似的,来了个“瓮中捉鳖”,终于敌人被我军消灭。“咚咚,你又在瞎玩什么呢?”突然,思绪被爸爸打断了。“我不是瞎玩,我是在为保卫祖国战斗呀。我要像林则徐一样勇敢地捍卫祖国的尊严!”我骄傲地回答道。“是吗?没想到你的小脑袋瓜里还装着这么大的梦想!好啊,有梦想就有未来。”爸爸笑了,点点头说。
对,我想:我一定得为了早日实现我的梦想,当上一名出色的指挥官,保护我们的祖国,维护世界的和平而努力,为伟大的中国梦添砖加瓦!