今天,太阳刚露出脸,就被黑云遮住,下起黄豆大的雨点,我们和盼盼姐冒雨去京达游泳馆游泳。
刚刚换好泳衣我就迫不急待地跑了进了泳区中。哇!里面有成人区和儿童区,儿童区里有滑梯和蘑菇小亭,成人区里是中、深水区,还有,泳池里的灯光彩夺目,让人眼中放光。
我跳进浅水区,啊!真暖和,我爬上了滑梯,“噌”的一声滑下来,好爽。“嘻嘻!”我笑了起来,原来啊——是姐姐在给我挠痒痒。
姐姐带我进入了中水区,啊!真凉快。我看了看,不好玩,又回到儿童区。我“嗖”的一声窜上了滑梯,只听见“扑通”一声,我跌进了蔚蓝而温暖的水池中,我爬了起来又去玩滑梯。我们又去了一个有雨的蘑菇小亭,我跑了进去,哇,真凉快,像妈妈开心时抱我一样,亲我一样,形影不离。
我们又玩了一会儿,就走了,京达游泳馆真好玩,我爱玩滑梯,下次我还来。