导读:在我心里,老妈的眼神都是那么的温柔体贴。可是这个月以来老妈忽然像变了个人一样!有一次,我发现从妈妈房间里传出来“网红鬼步舞”的歌声,这可不得了了,引起了我的兴趣...
在我心里,老妈的眼神都是那么的温柔体贴。可是这个月以来老妈忽然像变了个人一样!
有一次,我发现从妈妈房间里传出来“网红鬼步舞”的歌声,这可不得了了,引起了我的兴趣,我悄无声息的来到了妈妈房间的外面,嘴角掠过了一丝微笑,我慢慢地打开了一点儿缝隙,发现妈妈对着手机教程在练着鬼步舞。妈妈满头大汗,抿着嘴,可以看的出妈妈下定决心要学会鬼步舞了。可是妈妈可是个急性子,能这么刻苦已经非常不错了。
当第二天起来的时候,妈妈并没有很早叫我上学,反而是我来叫她,一起床,就见妈妈在房间里东弄西弄的,完全不知道妈妈到底干什么东西这么专心,这是太阳从西边出了?我跑进妈妈房间里,对她说:“妈妈,你在干什么,干的这么认真!”妈妈笑了笑说:“没事的,我只不过只是化了个妆而已嘛,没什么好惊讶的。”妈妈说完又对着镜子摸了一下自己的头发,自言自语的说了一声“真好看!”
怎么样,这就是我的多变老妈,我还是爱我的老妈!