我的派克钢笔作文300字
导读:我有一支派克牌的钢笔。它的颜色是黑色的,中间有个金黄色的箍,笔帽上金黄色的箭形笔夹据说是派克钢笔标志,看起来很漂亮。这支钢笔是爸爸的朋友送的,听说这支钢笔值好几...
我有一支派克牌的钢笔。它的颜色是黑色的,中间有个金黄色的箍,笔帽上金黄色的箭形笔夹据说是派克钢笔标志,看起来很漂亮。
这支钢笔是爸爸朋友送的,听说这支钢笔值好几千!有一次,爸爸说:“乔杰,你学习好了我就送你一支好钢笔。”我故意说:“不要!”因为我知道爸爸很爱惜这支钢笔,他不会傻乎乎送给别人的。果然,他给我了。爸爸说:“给你车钥匙,钢笔在车子的后备厢。
拿到了钢笔,我在钢笔的笔帽上写了我的中文名“韩杰”,在笔身上写上了我的英文名“JACK”。我觉得这支钢笔太好用了,不划纸,写字好像在滑冰。
我用这支钢笔答卷子经常得100分。有一次,我把钢笔借给老师老师说:“这支钢笔太重了,最好别用。”但我坚持用了。有一次,老师在批改我的家庭作业时说:“字写得比以前好看多了!”
我爱我的钢笔,希望它能陪伴我好好学习,天天进步。