我是一台手机作文300字
导读:我是一台手机,我的身体长长方方的就跟个长方形一样,我的背上还有一个小苹果的胎记呢。我是在一个暑假里被当成礼物送给小主人的,因为小主人那次考试考得特别的好。老师奖...
我是一台手机,我的身体长长方方的就跟个长方形一样,我的背上还有一个小苹果的胎记呢。
我是在一个暑假里被当成礼物送给小主人的,因为小主人那次考试考得特别的好。老师奖励了他不用写作业。这可不得了了,听了老师的这话再加上我这个礼物,小主人就每天都在家玩手机。不仅如此,因为我耗电快,他还求妈妈给他买了一个快充的线,买了之后小主人一边充电,一边玩游戏。丝毫不顾我的感受,不好,我的身体变的滚烫滚烫的,我可能是发烧了吧。我想对小主人说,不要再玩了,让我休息一会儿吧!可小主人还是我行我素,丝毫不顾我的感受。我实在是太难过了,我还想对小主人说,能不能每天不要玩游戏到半夜凌晨,让自己也让我休息一下吧!可小主人还是不管不顾,多希望小主人能好好对待我啊!
真希望大家能碰到一个作息时间规律的小主人啊!