导读:炎热的夏天到了,蚊子也越来越多了。一天,仿佛有十只蚊子在我周围飞来飞去,吵死了。有几只蚊子还飞上来吸我的血。“气死我了,你们竟然在我的身上吸我的血。”我拿起身旁...
炎热的夏天到了,蚊子也越来越多了。
一天,仿佛有十只蚊子在我周围飞来飞去,吵死了。有几只蚊子还飞上来吸我的血。“气死我了,你们竟然在我的身上吸我的血。”我拿起身旁的一套《米小圈》就往上扔,结果它们飞开了,书砸在我的脑袋上,疼死了。
我越想越气,便拿起我的最强武器——发射水弹的冲锋枪。小蚊子,你给我等着吧,哈哈哈!我装好弹药,把蚊子引出了房间。过了客厅,到了门外,就是我大展身手的时候了。我把枪调到了冲锋模式,瞄准了一只正在休息的蚊子,“啪啪啪”,子弹飞了过去,这枪太厉害了,把蚊子炸得碎尸万段。
耶!消灭了一只。这时,我看见一只蚊子在我的脚上。我反应极快,立即开了一枪,虽然这只蚊子死了,但我的脚指头也被打疼了,真是一命换一痛呀!
不行,这样我也会受到伤害,所以我得找到一个非常好的阻击点,这样我既不会受到伤害,又能打到蚊子,真是两全其美之策。我到了汽车里面,打开一面的窗户,蚊子们全朝这边飞来,我一枪打下去,许多蚊子都死了。我真是太牛了,自己都佩服我自己。
就在这时,一只蚊子猛地飞了过来。我赶紧关上车窗,那只蚊子正好被我给夹死了。
耶!我获得了大胜利!我把蚊子打死后,又继续去看我的书了。啦啦啦啦,没有蚊子的生活真好呀!
炎热的夏天只要没有蚊子,就是我的“天堂”!