去必胜客作文300字
导读:一整个暑假,我们吃了很多次快餐,但是让我印象最深的要数去吃必胜客了。我们在必胜客里还吃了牛排。我点了一份牛排之后,就开始迫不及待地磨着刀子,每当服务员把一份份牛...
一整个暑假,我们吃了很多次快餐,但是让我印象最深的要数去吃必胜客了。
我们在必胜客里还吃了牛排。我点了一份牛排之后,就开始迫不及待地磨着刀子,每当服务员把一份份牛排从我身边端过去的时候,我都想马上扑上去。我的牛排终于来了,我像一匹饿狼,贪婪地扑上去,左手拿叉,右手拿刀,切了一块吃一块,当我把第一块吃进嘴里时,不禁发出“嗯”的声音,这实在太好吃了。闻起来芳香扑鼻,吃起来更是不用说的好吃呀!
在必胜客中,有一种饮料,更是让我难忘。在一杯牛奶上面放上几块冰块,再用一个苹果大小的冰淇淋放在上面,这个便是餐后甜点了,我又用勺子把冰淇淋捞了一块上来,含在嘴里,甜甜的冰淇淋中带着牛奶的味道,这是何等的好吃呀!
这次必胜客的快餐真令我难忘!