小学四年级作文200字:我想有这样一个朋友
我想有这样一个朋友,他的性格像牛志旗那样开朗,因为,如果有一天,当我心烦的时候,他绝对会和我谈心,使我不再心烦。
我想有这样一个朋友,他的性格也会像符曦那样胸怀坦荡,不斤斤计较。因为,如果一不小心犯了什么错,他会原谅我,使我心里不再有这个负担。
我想有这样一个朋友,他的言行举止都会像常宏达那诚实,因为,如果有什么事情发生的话,他绝对不会骗我。
我想有这样一个朋友,他的学习成绩会像贾悦伦那样好,因为那样我就可以与他一起学习,一起玩耍。
虽然有人说世界绝不可能有这样十全十美的人,但是我一直坚信着,在这世绝对有这种人,并且在不久的将来,我一定会遇到他!