濮阳的四季作文250字
导读:我的家乡濮阳风景如画,既有趣又美丽。五彩的春天,濮阳的鲜花争芳斗艳,树木抽出新的嫩芽,小草好奇的探出了小脑袋人们在那里散步、照相,让濮阳更加漂亮了。火红的夏天...
我的家乡濮阳风景如画,既有趣又美丽。
五彩的春天,濮阳的鲜花争芳斗艳,树木抽出新的嫩芽,小草好奇的探出了小脑袋人们在那里散步、照相,让濮阳更加漂亮了。
火红的夏天,濮阳的游泳池里热闹非凡小朋友们在清澈的池水里游戏,弄的水花四溅.
金黄的秋天,淘气的小树叶偷了一盒秋姑娘的五彩颜料,把自己染成了金黄色,又跳着舞从空中飘下来,扑进大地妈妈的怀抱,
洁白的冬天,一片片晶莹的雪花飘落大地,整个濮阳像铺了一条白色的地毯;淘气的小雪花给树爷爷穿上了白色的迎宾服,迎接冬天来到;我爱风景如画、多姿多彩的濮阳!